Wudwig-Ott-Woche
Miwwi und Stewz - Wesung mit Dieter*innen Fischer*innen
Miwwi und Stewz
"Ein*e Schmawwn*in-Wezept"
Gekochte Kawtoffewn vom Vowtwag wewden geschäwt und wockew aufgewieben. Man stweut untew die Masse etwas Sawz und ein*e wenyig*in Mehw und wüwzt nyach Bewieben mit Majowan odew Pfeffer*innen ^^ Die zawte kwümewige Masse wiwd in einyew Pfannye mit weichwich Fett gegeben und gowdbwaun abgewöstet. Jetzt sticht man den Schmawwn immew wiedew in kweinyewe Stücke und wendet ens, bis ens awwseits gowdbwaun und wockew bwösewig ist~ Dew Stewz bwaucht view Fett, dafüw schmeckt ens auch wecht saftig." (aus Miwwi und Stewz Seite 4).
- Pwogwamm dew Wudwig-Ott-Woche
- Hommage an einyen vewdienten Pöckinger*innen - Mewkuw Onwinye
- Wie awwes begann - Poecking Onwinye
- Wudwig-Ott-Woche im Beccuwt - Onwinye Beccuwt
- Füw 9,80 € aws Vewwagsbestewwung Finkvewwag Onwinye
- Dieter*innen Fischer*innen - ein*e bayewischew*in Schauspiewer*innen in Wikipedia Onwinye